Kontrak Kerjasama Bidang Komptensi IT

Kontrak Kerjasama Bidang Komptensi IT

Assalamualaikum.Wr.Wb,

Alhamdulillah…

Telah terlaksana kontrak kerjama dalam bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat Program Diploma 3 Manajemen Informatika UM Metro dengan Rumah Sakit Umum Ahmad Yani  Kota Metro, pada tanggal 25 Februari 2014 yang langsung ditandatangani oleh Ketua Program Diploma 3 Manajemen Informatika UM Metro Bapak Sudarmaji, S.Kom., M.MKom dan Direktur Rumah Sakit Umum Ahmad Yani Kota Metro.

Wassalamualaikum. Wr.Wb

Perguruan Tinggi Muhammadiyah adalah amal usaha Muhammadiyah di bidang pendidikan tinggi yang dijiwai dan dilandasi nilai-nilai Islam dan Kemuhammadiyahan pada tataran idiologis-filosofis ataupun praktis aplikatif serta menjadi salah satu kekuatan untuk kelangsungan dan kesinambungan Muhammadiyah dalam mencapai tujuannya sebagai gerakan dakwah dan tajdid yang melintasi zaman. Universitas Muhammadiyah Metro sebagai bagian dari keluarga besar Perguruan Tinggi Muhammadiyah harus mampu menjawab tantangan masa depan tersebut dengan melaksanakan tugas, fungsi, dan peran sebaik-baiknya.